em ,

GCW The WRLD On GCW: Card e informações

Neste final de semana a Game Changer Wrestling, mais conhecida como GCW realizará um dos seus maiores eventos do ano, mais especificamente no domingo (23/01) a partir das 22h no horário de Brasília ou 01h (de segunda) no horário de Lisboa. O evento será realizado no Hammerstein Ballroom, considerada um templo da luta livre e casa dos principais eventos da antiga ECW na década de 90 e da Ring of Honor na década passada. O local tem capacidade pra 2500 pessoas. Os históricos One Night Stand de 2005 e 2006 da WWE também ocorreram nesse local.

O evento apresentará a luta pelo GCW World Championship entre o campeão Jon Moxley, que retornou aos ringues essa semana contra Homicide. Além disso também estará em disputa o ROH World Championship com Jonathan Gresham defendendo seu título contra Blake Christian. Entre as outras lutas anunciadas para o evento também tem uma Grudge Match entre Matt Cardona (Anteriormente conhecido como Zack Ryder na WWE) contra Joey Janela. Além disso a lutadora da AEW Ruby Soho estará no card junto com outros lutadores da Ring of Honor e estrelas do circuito independente.

Você nunca viu nada sobre a GCW e gostaria de conhecer mais sobre a empresa antes de curtir o evento? Confira nosso artigo especial explicando tudo que você precisa saber sobre a Game Changer Wrestling!

The WRLD on GCW 2022

Data: 23 de Janeiro de 2022
Horário: Pré-Show – 21:00 horário de Brasilia / 00:00 horário de Lisboa
Show principal – 22:00 horário de Brasilia / 01:00 horário de Lisboa
Local: Hammerstein Ballroom, Nova York.
Onde assistir: Disponível via FiteTV por $9,99 dólares (R$54,51 de acordo com a cotação atual)

Pré-Show

Six Way Scramble Match – Jack Cartwheel vs Dante Leon vs Ninja Mack vs Nick Wayne vs Grim Reefer vs Alex Zayne

Battle Royal – Lutadores ainda não divulgados

Show Principal

Grudge Match – Matt Cardona (w/ Chelsea Green) vs. Joey Janela

Singles Match – Jeff Jarrett vs. Effy

Singles Match – Ruby Soho vs. Allie Katch

Tag Team Match – Team Bandido (ASF, Bandido & Laredo Kid) vs. Team Gringo (Arez, Demonic Flamita & Gringo Loco)

GCW World Tag Team Championship Match – The Briscoes (Jay Briscoe & Mark Briscoe) vs Oponente surpresa

Grab The Brass Ring Ladder Match – Jordan Oliver vs PCO vs Lio Rush vs Alex Colon vs Tony Deppen vs Jimmy Lloyd

ROH World Championship Match – Jonathan Gresham vs. Blake Christian

GCW World Championship Match – Jon Moxley vs. Homicide

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Loading…